Notre

Carte

Une carte rafinée et traditionnelle
découverte de nos produits régionaux.

Les Entrées

Crumble d’escargots à la crème d’ail persillée

Fabrication maison

Duo de Foie Gras poêlés

et son écrasé de Poire-Mangue, crème fouettée à la cannelle

Tarte de Tomates cerise

Brousse pesto sur son lit de verdure

Œuf-Cocotte au Bleu du Queyras

et à l'huile Truffée

Les Spécialités

Gratin de Revioure, « Plat de Vauban »

Fondue de poireaux, lardons, pommes de terre et jambon cru servi avec sa salade verte

Lou Plateloun

Tome du Berger au lait de vache du Queyras gratinée au four, servie sur une planche de Mélèze avec charcuteries de pays et pommes de terre

La Potence Médiévale aux 3 Viandes

Viandes de Bœuf, magret de Canard et filet mignon de Porc (250 gr/pers.) flambées au Génépi des Alpes, gratin Dauphinois, légumes de saison, sauces au poivre vert et bleu du Queyras

Les Désserts

Poire pochée au Thé et aux Épices

Cappuccino de Fraises à la Menthe poivrée

Parfait au Chocolat, pépites de meringue, crème anglaise

Assiette de la Fromagerie du Queyras

Tome du berger affinée 2 mois (lait de vache), Bleu du Queyras de 6 à 8 semaines d'affinage, Chèvre frais, raisins